비데 물 나오는 구멍쪽에 누런때가 꼈는데 깨끗히 청소하는 방법 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 현명한라마58입니다.

비데 사용시에는 노줄청소를 잘 하셔야 합니다

살균작용이 있는 비데는 노즐 살균 버튼을 눌러서 청소하시고 노즐버튼이 없는 비데는 3초~5초간 세정버튼을 꾹 눌러주면, 전원이 자동으로 차단되면서 청소하기 쉽게 노즐이 앞으로 튀어나오면 칫솔과 세제를 이용해 비데 노즐을 청소한 후, 샤워기로 세제를 닦아냅니다

도움이 되시길 바랍니다