차분한도롱이184
차분한도롱이18423.02.16

부모님에게 용돈 더 받는 꿀팁 없을까요?

지금 용돈을 받는데 1주에 5000원인데 제가 학원에서 저녁을 먹어야해서 용돈이 매주 부족하거든요. 그래서 부모님에게 용돈 더 받는 방법이 없을까요? 정중하게 부탁도 해봤는데 안통하더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.학원에서 저녁밥을 사먹어야되서 용돈이 부족하다면 부모님께저녁도시락을 싸달라고 하든가 용돈을 더달라고 하면되겠네요

  • 안녕하세요. 진득한갈매기74입니다.

    엄마아빠 흰머리테크 하면 어때요?

    저는 어렸을때 흰머리 하나당 백원 해서

    흰머리 뽑아드고 용돈 받고 그랬었는데ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 굳센파카260입니다.

    부모님을 도와 집안일을 하거나 집안일이 아니더라도 부모님을 도와주신다면 용돈을 받을수 있을것 같아요!