탈퇴한 사용자

헬스 운동할 때 근육과 골격을 키우는 방법은 무엇인가요

안녕하세요 헬스를 하면 주로 유산소를 많이 하는데요 헬스 운동할 때 근육과 골격을 키우는 방법은 무엇인가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27924.01.16

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    헬스를 할때 골격근량을 키우려면 유산소도 도움이 되긴 합니다.

    하지만 더 효과가 좋은 방법은 웨이트 트레이닝을 진행하시는게 더욱 효과가 좋고 웨이트와 적절한 단백질을 섭취해주시는게 좋습니다.