호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.10.26

귤박스를 보관하는 법을 알고 싶습니다.

귤박스를 그냥 베란다에 보통 놓는 편인데, 그러면 나중에 되면 귤들이 물러지는 것들이 많이 생기고 곰팡이가 생기더라구요.

너무 아깝고 그래서 어떻게 보관해야 물러지지도 않고 곰팡이가 안생길지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    귤을 보관할때는 시원하고 건조한곳에 보관을 하는것이 좋습니다. 종이나 키친타올에 싸서 보관을 하면

    더 오래도안 보관을 할수있습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한숲제비130717입니다.

    귤들을 함께 보관하면 시간이 지나면 썩습니다

    신문지위에 사회적 거리두기처럼 떨어트리면 더오래 보관됩니다