즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.16

가정에서도 구운 고구마를 해먹을 수가 있나요?

고구마는 찐 것보다 구운 고구마가 맛있던데

일반적인 가정에서도 다른 방법을 통해서 구운 고구마를 해먹을 수가 있을까요?

어떻게 하면 구운 고구마를 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 튼튼한청가뢰85입니다.

    흔한방법으로는 에어프라이기가 있으시다면 에어프라이기를 사용하시는게 가장 비슷한 맛을 낼수있습니다. 더 비슷한맛을원하신다면 광파오븐 구입 추천합니다.

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    네 그렇습니다. 에어 프라이기로 찌면 고구마도 맛있게 찔 수가 있습니다. 한번 시도해보세요! ㅎㅎ