탈퇴한 사용자

주방 세제 사용 줄이는 팁 공유해주세요

주방 세제 줄어드는 걸 보면 한번씩 생각이 많아지더라구요.

저걸 깨끗하게 헹궈 냈을까 너무 많이 사용하는 것은 아닐까하는 걱정이 듭니다.

주방 세제 사용 줄이고 싶은데 좋은 방법 추천해 주세요.

환경도 가족의 건강도 지킬 수 있는 설거지 방법 공유 바랍니다.

  • 케이란
    케이란22.08.17

    안녕하세요. 케이란입니다.

    일단 미지근한 물에 주방세제를 풀어놓은 후에

    수세미를 그 물에 담궜다가 빼고 하면서 설거지를 하면 세제량도 줄이고 깨끗하게 헹구기도 쉬워요~