남다른염소265
남다른염소26522.07.29

전쟁 관련영화 추천해주세요..

밴드 오브 브라더스 정말 재밌게 봤습니다.

이런 시리즈물도 좋고 영화도 좋아요. 휴가를 영화와 함께 보낼수 있게 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 솔직한원숭이285입니다.

    집에서 명량 보시고 극장에 가서 한산 보는건 어떠신가요?

    봉오동 전투나 군함도도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    전쟁영화로는 우리나라 고지전,태극기 휘날리며,웰컴투동막골

    외국영화로는 언노운베틀,1917,조조래빗 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    라이언일병구하기를 보셨는지 모르겠지만 추천드립니다

    제가 잼있게 본 영화중에 하나입니다

    국내영화중에는 명량,태극기휘달리며, 포화속으로 재미가 있습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 휴가 잘보내세요~