망고땡
망고땡23.02.24

다이어트 아침 점심 저녁중 한끼를 안먹는다면?

다이어트를 시작할려고합니다

삼시세끼중 한끼는 안먹고 패쓰 할려고합니다ㅜㅜ

당연 운동도 할겁니다

아침 점심 저녁 중 한끼를 참아야한다면 어느때를 안먹는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 화사한몽구스186입니다.

    세끼 다 맛있게 드시고

    저녁식사후

    빡시게 운동하세요.(온몸이 땀으로 흠뻑 젖을만큼 !)

    당연히 운동후에는공복을 유지하시구요.

    건강지키며 다이어트 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 한끼를 안 먹어야한다면 당연히 저녁을안먹는것이가장좋습니다 자기 전에 안먹어야 속이 편안합니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    다이어트를 시작하는 것은 좋지만, 적절한 식단과 운동이 필요합니다. 그래서 한끼를 안먹는 것은 좋지 않습니다. 가장 좋은 방법은 저녁에 한끼를 안먹는 것입니다. 저녁에 먹는 음식이 많이 들어가면 체중이 증가할 수 있기 때문입니다. 따라서 저녁에 한끼를 안먹는 것이 다이어트에 도움이 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 고매한바위새24입니다.

    저녁을 안먹는게좋을꺼같아요

    아님6시전에 먹고 아침까지 공복12시간 정도 유지해주면 다이어트에 도움이된다고 본거같아요

  • 안녕하세요. 뽀얀호박벌187입니다.

    저녁을 먹지 않는 것이 가장 효과적이죠. 왜냐하면 아침, 점심을 먹은 후에는 보통 활동을 많이 하지만 저녁에는 집에서 다들 쉬게 되니깐요.

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    보통은 저녁을 먹지않는게 젤 효과적인거같아요.

    그래야 공복상태로 잠을 자니까요..

  • 한끼를 단식한다면 저녁을 추천합니다 아침은 몸과 정신을 깨우느 차원에 간단한 영양식단하시고 점심 맛있게 드시고 운동하고 저녁은 건너뛰면 효과 만점입니다

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 저녁을 안먹는것이 가장 효과가 큽니다 저녁은 칼로리 소모에 전혀 도움이 되지 않습니다 . 저녁에 한표 던집니다