캠핑취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.05.08

차박할때 건조하면 어떻게 해야할까요?

차박할때 밤이라 약간 추워서 히터를 틀기는 하는데

그러다보니 건조함이 문제가 되는데요.

이럴때 건조함을 해결하려면 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    쉽게 습도를 조절하는 방법으로 수건에 물을 적시는 방법이 있습니다. 물을 잘 적신 후에 차량 옷걸이에 걸어두면 건조함이 사라질 거예요.

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 휴대용 가습기를 트셔도 되지만 많이 건조하지 않다면 수건을 물에 적셔서 차에 걸어놓으셔도됩니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    휴대용 가습기 잘나와요.

    그런데 저는 가습기보다는 그냥 물 떠놓고 자곤 했네요.

    가습기도 전기를 먹는 거라 신경이 쓰이더라구요.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 휴대용 가습기를 활용하고 히터의 온도를 조금 낮춘 상태에서 이불을 좀 두꺼운 것을 화용하세요^^ 온도가 높으면 실내의 수증기량이 줄어들어 건조해집니다.