베아트리스2024
베아트리스202424.03.31

핸드폰 사용 시 눈 건강을 보호 할 수 있는 좋은 방법 있을까요??

스마트폰을 자주 오래 사용하니 눈도 아프고 시력도 떨어지는것 같아 걱정입니다.

눈 보호를 위한 좋은 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 깜찍한호랑이99입니다.

    스마트폰을 최대한 멀리 두고 사용하시는게 좋습니다. 흔히들 사용하다보면 눈 가까이 두게 되는게 이게 눈 건강을 많이 나쁘게합니다. 팔을 쭉 뻗으시고 최대한 멀리 들고 사용하셔요