거대한향고래93
거대한향고래9323.08.27

아침에 비염으로 재채기 하는데 재채기 줄이는 팁은?

이제 환절기고 하니 아침에 찬바람 맞으니 비염으로 재차기가 심하게 나오네요 생활속에서 재채기 등 비염 증상 완화하는 방법이 머가 있을까요?

  • 안녕하세요. 편안한멧토끼224입니다.

    면역력이 약할 경우 비염증상이 악화될 수 있으므로 적당한 운동으로 건강과 면역력을 관리해야 합니다

    기온차이가 크고 건조함이 평소보다 심한 환절기에 실내 온도와 습도를 적절하게 유지시켜줘야 합니다

    환기 및 실내 청결 유지가 중요합니다

    건강한 생활 되십시오