럭셔리한박각시296
럭셔리한박각시29623.02.13

요즘들어 날씨도 그래서 그런지 뭔가 무기력하는데 어떻게 하나요 ?

뭔가 최근에 일상의 반복인지 뭔지 항상 그일이 그일같구

뭔가 그 전엔 재밌었던 일들이 재미가 없어지네요

그럴땐 다들 어떻게 하시나요 ??

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    일단 무기력한건지 체력이 딸리는건지.. 확인하시어 체력회복을 위한 영양제나 홈삼같은 확력을 찾을수 있는 보조제도 먹어보시고

    다른 새로운 재미를 찾아보세요. 새로운 사람을 만난다든지 동호회를 가입해 관심있는 분야를 배워보신다든지...

    누구나 한두번씩 아니 그게 자주일수도 있고.. 그런 무기력증이랑 지루함이 찾아옵니다. 저도 그랬고요~

    그럼 뭔가 새로운 관심거리를 도전해 보시는걸 추천드립니다. 새로운 환경에서 새로운 사람들과 함께하면 활력이 돋을겁니다.

  • 안녕하세요. 비장한조롱이115입니다.

    저도 요즘 하는게 재미가 없고 무기력한 날들이 많아져서 그냥 아무생각없이 뛰고 와요! 숨이 엄청 헐떡거리면서 땀을 빼고 집에와서 물한잔 마시면 이게 엄청 소중하더라구요...씻고 나오면 개운하고 그뒤로 누우면 행복하더라구요