초록지빠귀92
초록지빠귀9223.08.23

염색약 대신 염색샴푸 써보신분 계신가요

한달에 한번씩 머리 염색을 할수밖에 없을정도로 새치가 많은데요 머리결도 나빠지고 몸에도 안좋다고하니 염색 샴푸 한번 써볼까 하는데 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    제가 어떤 사찰에 갔는데 정말 젊잖으신 사무국장님 머리색깔이 파란빛이 나는거예요

    너무 궁금해서 여쭤봤어요

    아주 조심스럽게ㆍㆍ

    머리 염색 하신거예요?

    아뇨 염색샴푸를 썼는데 파래졌어요

    근데 흰머리가 덜보여서 그냥 써고 있어요 그러시더라구요

    샴푸 선택을 잘하셔야 할것 같아요

    저는 그분이 스머프같았어요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    염색 샴푸마다 차이가 있는데 우선 효과가 나는나는데 시간이 좀 걸리지만 전 만족하고 쭉 이용하고 있습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 염색삼푸 처음에는 인기가 좋았으나 지금은 거의 들어간것 밭아요 문제가 있는것 같아요 그래서 이제는 그냥 염색약을 쓰고 있어요.