깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.08.17

머리카락 말릴때 헤어드라이기 바람 순서를 어떻게하면 효과적일까요?

머리카락을 드라이기로 말릴때 바람의 종류를 서늘한 바람-따뜻한 바람의 순서로 하는 것이 머리카락 결이 좋을까요?

아니면 따뜻한 바람-서늘한 바람 순서로 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 대찬꽃새194입니다.

    머리카락을 말릴때는 먼저 두피를 말려주고 머리카락을 말려주세요

    찬바람으로 말리면 두피와 머리카락에도 좋아요.

  • 안녕하세요. 향기로운향고래241입니다.

    서늘한 바람- 따뜻한 바람순으로 한다에 한표를 던지겠습니다 우리 머리결은 소중하니까요