기타 고민상담고민상담
도덕적인생쥐32
도덕적인생쥐3220.08.25

자존감이 낮고 사람들이 저를 무시하는 기분이들어요

요즘따라 주위사람들의 시선이 신경쓰이고 그에따라 에너지도 소비되고 자존감도 낮아지는데 어떡하죠

요즘따라 사는게 너무힘들고 고달파요 예전엔 그냥 무시하고 넘길수 있었는데 최근에 이런게 너무심해져서요..

  • 아하 플랫폼 "심리상담", "보험" 카테고리에서 답변자로 활동중인 심리상담사 입니다.

    아하 플랫폼 과 질문자 님의 지속가능한 발전을 응원합니다.

    운동을 하면 자존감에 도움이 됩니다.