순한거위273
순한거위27322.11.22

2022년 카타르월드컵 우승팀은 어떤나라가 우승할것 같나요?

카타르월드컵 우승 예상팀으로 전문가들은 브라질을 많이 뽑더라고요 그런데 월드컵하면 브라질은 항상 우승후보이긴하지만 님들은 어떤나라가 우승할것 같나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    어제 영국과 이란의 개막 B조 1차전을 보니까 완전 기가 넘치는 느낌이여서 피파랭킹 5위의 영국이 우승하지 않을까하는 생각이 듭니다. 물론 대한민국도 16강 진출도 하고요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 어제 잉글랜드 이란 경기를 끝까지 봤거든요 이번에 잉글랜드가 일한번 낼거같습니다 .

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 항공편 항상 우승 후보를 언급 하고 하지만 결과는 항상 예상 바뀌지요 이번에도 아무도 알 수가 없습니다 신의 영역이죠

  • 안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 이번 카타르 뤌드컵 우승팀은 브라질과 잉글랜드가 유력해 보입니다. 객관적인 전력이나 선수들 컨디션을 봤을때 브라질이 가장 유력해 보이구요

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    아직 많은 경기를 보진 못했지만, 영국의 개막전 경기가 인상 깊었습니다. 특히 신구의 조화가 너무 좋았던 것 같아요. 영국을 우승후보로 생각합니다.