캠핑취미·여가활동
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.01

자갈밭위에 텐트칠때 어떤 장비들이 필요할가요?

흙이 아닌 자갈위에 텐트를 치면 고정하는 핀을 땅에 박는것도 힘들테고 누우면 돌에 베겨서 잠자기 불편할거같은데요.

자갈밭위에 텐트칠때 어떤장비들이 필요한가요?

  • 파쇄석에 피칭하면 방수포를 꼭 깔아야 합니다. 그래야 한기와 습기가 덜 올라와요.

    이너텐트가 위치하는 곳은 특히나 큰 돌맹이가 없는지 잘 보셔서 등배김을 최소화 하셔야 됩니다.

    그리고 두꺼운 폼 매트나 에어매트를 깔면 됩니다.