자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11323.02.15

음식물쓰레기 버리는 주기가 어떻게 되나요?

가정에서 음식물쓰레기를 버리는 주기가 어떻게 되나요? 너무 오래 놔뒀다가 버리면 냄새가 많이 나고 고민이고 하루에 한번씩 버리면 번거로워서 어떤주기로 버리는것이 좋은지 알고싶네요. 여러분들은 어떻게 하고있나요?

  • 안녕하세요. 붉은거위174입니다.

    음식물쓰레기는 냄새때문에 구찮더라도 매일 갖다버리시야죠?

    아님 음식물처리기를 사는방법도 괜찮구요

  • 안녕하세요. Rookie입니다.

    여름에는 매일매일 버리는거 같고

    겨울에는 3일에 한번요!

    여름에는 매일 버리는게 중요한거 같아요!

  • 안녕하세요. 핫한원숭이83입니다.

    저희집은 겨울에는 2-3일에 한번 버리고 여름에는 냄새가 많이 나는 이유로 거의 매일 버리고 있습니다