넉넉한기린210
넉넉한기린21023.10.19

집에서 삼겹살을 구워먹었더니 고기냄새가 많이나네요? 냄새 빨리 제거하는 방법좀 알려주세요

오래간만에 집에서 삼겹살을 구워먹었더니 고기냄새가 많이 나네요. 고기냄새를 빨리 제거할수 있는 방법이 알고싶습니다.알려주세요?

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    양초나 향초는 타면서 공기를 소비해요.그러면서 공기중에 떠있는 나쁜냄새까지 같이 태워서 없애게되죠.그리고

    커피찌꺼기를 물에 넣어 끓여주면 음식냄새 대신

    커피향이 은은하게 나서 좋아요.물이 끓으면서 나는 원두의향이 잡냄새를 잡아주기 때문예요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 주방에 환풍기 틀려놓고 창문을 활짝 열어놓고 선풍기를 밖에 쪽으로 틀려놓으세요 향초도 키워놓으시구요~집에서 삼결살을 구워 먹으면 저렴하고 좋은데 냄새때문에 망설여지네요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    환기는 무조건시키고나서 양초피워두면 냄새가 중화되면서 잘빠지니참고하시길 바랍니다.