재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.12

샤워는 하루에몇번을 하나여 겨울에

저는 출근전샤워를 하는데 아침마다 샤워를 하니 너무힘들고 피곤합니다 보통 여름제외하고 언제언제 샤워를 하는지 궁금합니다 직장인기준으로...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.겨울에는 샤워를 자주하면 피부가 건조해져 거칠어지기때문에 저녁에한번정도 해주시고 보습을 위해 바디 크림을 발라 주셔야 해요

  • 저도 아침,저녁샤워하는데

    겨울엔 건조해서

    보습도 잘해주셔야되구요.

    근데,제생각은,매일 미지근한,따신물로

    (뜨~끈한물 노노)보습만잘해주면 괜찮타고 봅니다.

    아침,저녁샤워해요.습관이되어서 귀찮아도 해요..

    안하면 그게 더찝찝해서 하루가 쳐지더라구요.퐛팅

    흡연하시는분들이나,연세가좀 있으신분들은

    아침저녁 필히,샤워 추천해요! 가까이가면

    호르몬냄새,담배찌든냄새가...ㅜ

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는 아침에 머리만 감고 저녁에 샤워를 합니다. 샤워를 자주 하게 되면 피부가 너무 건조할 수 있기 때문에 자주 하는 건 좋지 않아 보입니다.

  • 안녕하세요. 까칠한콜리272입니다.

    출근전에 샤워하시는 습관도 괜찮습니다

    하지만 부지런해야하고 자칫 하기싫은데 억지로 하신다면 그런것도 스트레스에 포함이되서 정신건강에 해로울수있습니다

    출근전엔 가볍게 양치 세수 머리만 감으시고

    퇴근후에 따뜻하게 샤워하시고 주무시면 될것같네요