영악한랍스타243
영악한랍스타24323.02.23

슬램덩크의 인기 이유는 뭘까요?

더 퍼스트 슬램덩크가 요즘 엄청 인기던데

사람들이 여러번 보고 인기 있는 이유가 뭘까요?

어떤 세대 성별에서 가장 좋아하는지도 궁금하네여

  • 안녕하세요. 여봉선아 입니다.

    어릴적에 드래곤볼 원피스랑 대표하는 만화였어요

    지금봐도 거리감은 크게없고 재미도 있으니 인기가 있는게 아닐까요?ㅎ

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    더 퍼스트 슬램덩크는 여러 세대에서 많이 좋아하는 인기 영화입니다. 이 영화는 여러 세대를 대상으로 하는 스토리라는 것이 매력적이고, 여러 세대 성별 모두가 즐길 수 있는 재미있는 스토리라는 것이 인기를 끌고 있습니다.