자동차생활
재밌는꿀벌243
재밌는꿀벌24322.12.05

신차 구매시 시일이 많이 걸린다는데 렌탈은 어떨까요?

안녕하세요! 신차를 구입할려는데 빠르면 내년후반이라는데 혹시 렌탈은 어떨까요? 렌탈에 대한 정보가 없어서 망설여지는데 혹시 이용하고 계시는분 있을까요?

  • 안녕하세요. 박식한여치167입니다. 렌탈은 렌터카 업체가 가져가는 이익이 있어서 제일불리한 조건입니다. 요즘 반도체난이 어느정도 해소 되어서 일부 인기 차종을 제외하면 예년 수준으로 신차를 받을수 있다고 하니 참고하세요.

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    렌트카도 상황은 비슷하지만 레트카업체에는 기존 보유차량이 있는 모델은 바로바로 장기렌트됩니다.