자동차생활
행복한 하루 되세요
행복한 하루 되세요24.04.12

니로 에어컨 콘덴샤 교체 해보신 분

제가 니로를 운행하고 있는데요 히터만 가동하다가 얼마 전 더워서 에어컨을 틀었는데 미지근한 바람이 나오네요 가스를 충전 했는데도 같은 현상인데요 지인 말로는 에어컨 컨덴샤가 망가진거 같다고 하는데 혹 에어컨 콘덴샤 교체할 때 발생하는 비용이 얼마나 될까요?ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    50만원에서 100만원 예상됩니다

    1.콘덴샤의 가격: 차량의 모델과 연식에 따라 다릅니다.

    2.공임비: 정비소의 규모와 기술력에 따라 다릅니다.

    3.추가 부품 비용: 콘덴샤 교체 시 필요한 부품의 비용입니다.

    4.에어컨 가스 충전 비용: 교체 후 에어컨 가스를 충전해야 하는 경우 발생하는 비용입니다.

    정확한 비용을 알고 싶으시다면, 근처 정비소를 방문하여 전문가의 진단을 받고 견적을 받아보세요