심심한곰255
심심한곰25522.11.25

건강한 다이어트를 하고싶은데 어떻게하면좋죠?

건강한 다이어트를 하고싶어요

식단관리도 하고 운동도 한시간정도할려고하는데요.

기본 식사 3끼먹고 운동하면 다이어트 효과있을가요?

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    굶는 다이어트 말구요 두부다이어트랑 견과류 다이어트가 제일좋은 것같아요 풍만감이 있어서 배가 고프지 않네요 그리고 두부다이어트가 질리면 쌈다시마랑 같이 하세요 그럼 좀 괜찮을 거예요

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    말씀하신대로 해도 좋으시지만 다이어트 목적이시라면 식단관리가 중요하다고 생각이됩니다