기타 고민상담고민상담
깔끔한갈기쥐235
깔끔한갈기쥐23523.05.18

박카스젤리 많이 먹어도 되는 건가요?

박카스젤리 많이 먹어도 되는 건가요? 제가 박카스를 좋아해서 젤리를 엄청 많이 먹는 데 몸에 괜찮은 건가요 그래도 좋은 성분이 있으니까 괜찮을거 같은데..

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 좋은 성분이 있다고 해도 타우린이나 카페인 같은 성분들은 많이 먹으면 좋습니다 그리고 젤리는 공산품이기 때문에 많이 먹으면 안 좋아요 적당히 드세요

  • 안녕하세요. 다부진호랑나비276입니다.

    뭐든 과하면 좋지 않기 때문에 적당량만 드시는게 좋을 것 같네요 박카스와 젤리 성분이 완전 똑같진 않으니까요~