기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.17

여자친구가 집착 이 심하면어떻게해야하나요

여자친구가 사소한 일마저 관섭을하고 계속 태클을 거는데 왜그러는걸까요 .

점심 먹을때도 사진찍어서보내달라하고 어딜가든 사진찍어서 보내라고하는데

도대체 왜그러는지모르겟어요 ..해결방법 없을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 남자든 여자든 집착이 심한 사람과는 나중을 생각 해서라도 관계를 정리를 하시는게 나을듯 합니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    너무 사랑해서 보고싶다고 생각해주세요

    도가 지나칠정도로 계속된다 생각하신다면 어느정도까지만 해달라고 이야기하시면 될거같아요

    아니면 여자친구에게 확신을 안줘서 그런거 아닐까요?

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    애정과 집착은 확실히 다릅니다.

    먼저 상대의 마음이 어디에

    속하는지 냉정히 살펴야할것

    같습니다. 그래야 맞게 대처할수가

    있겠죠. 서로 상처받지않게 말이죠.

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    여자친구가 의심이 많은건

    믿지를 못해서 그런거니 처음에는

    잘찍어 보내주시고 계속 그러면 진지하게

    얘기해보세요.

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 여자친구분께서 글쓴이 분에 대한 믿음이 조금 부족하고 의심이 많아서 그런 것 같아요. 대화를 통해 서로의 입장에 대해 들어보고 믿음을 조금 더 주시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    여자친구가 작성자님을 너무 사랑하는것 같습니다,

    다만 집착은 안좋은 결과를 주는경우도 있습니다.

    진지하게 대화를 나눠보세요.