심심한곰255
심심한곰25522.12.19

아침에 먹으면 안되는 음식 뭐가 있을가요?

아침에 먹으면 안좋은 음식은 뭐가 있을가요?

아침으로 매운거나 빨간 음식들은 먹으면 탈이 날수 있다고 하던데요.

어떤거 먹음 안되는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    아침에 자주먹는데 예상외로 먹으면 안좋은 음식들이 있는데 대표적인데 고구마랑 우유, 빵(밀가루)입니다 그리고 과일 중에서도 귤도 안좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은족제비260입니다.요즘 고구마라떼가 유행이던데 이게 생각보다 안좋다네요ㅡ고구마 우유 사과 이렇게 먹는건데 위가 약한사람들에게는 고구마 우유가 안좋답니다