투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.22

아침이 먹으면 안좋은 음식은 어떤것들이 있을까요?

안녕하세요.저는 이침은 꼭 먹는데요.근데 아침에 먹으면 안좋다는 음식이 있던데 어떤 음식이 안좋은가요.그리고 아침에 좋은 음식은 어떤것들이 있을까요.

  • 안녕하세요. 한결같은불곰98입니다.

    아무래도 유명한건 사과지요

    위장기능을 활발하게해서 하루종일 좋다하더라고요

    나쁜건 자극적인 음식이겠징르

  • 안녕하세요. 불타는낙지입니다.

    주스 같이 씹지 않는 음식 보다는 과일, 채소, 곡물등을 꼭꼭 씹어서 섭취하시는 것이 좋습니다. 두부나 달걀 등의 단백질도 함께 섭취하시면 더 좋을 것 같습니다. 건강한 하루 보내세요!

  • 안녕하세요. 대범한바위새102무크림바늘하콩입니다.

    아침에먹으면안좋은 음식은 오렌지 키위 바나나 감 과일쥬스 등등이있습니다