청소생활
노란누에137
노란누에13723.05.05

침대 밑에 청소는 보통 얼마만에하고 어떻게 하나요?

침대 밑에 청소는 보통 얼마만에하고 어떻게 하나요? 먼지가 소복한데 저희집 침대가 엄청 큰 사이즈라서 들어내지도 못하겟고 청소가 너무 힘들어요 ~ 쉽게 할수있는 꿀팁 없을까요?

  • 안녕하세요. 더위쳐입니다.

    침대 밑 청소는 쉽지 않아 보통 1년에 한두번 하는 정도로 하는 경우가 많을 것입니다. 청소기의 부착 악세서리를 긴 틈 청소용 마운트를 끼우신 뒤 청소하시는것을 추천드립니다.