등산·클라이밍취미·여가활동
망고마더77
망고마더7723.04.16

경주에 아이들과 등산할만한 코스 추천 부탁드립니다

무리하지 않는 코스로 아이들과 등산을 함께 해보고자 하는데 경주에 좋은 코스가 있을지 문의 드립니다. 아이들이 다치지 않게 안전한 코스면 좋겟네요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 경주 남산 금오봉으로 가보세요 산도 적당한 높이이고 주차장이 있어서 주차하고 바로 산행시작 등산로 곳곳에 유물인 신리시대 불싱들이 있어서 구경하면서 가다보면 어느새 정상입니다.