우울한내루미5
우울한내루미524.01.26

미국은 물 보다는 음료수,자주 마시는데

미국은 물 보다 음료수나 자주 마시는 것 같은뎅요

미국은 음료수 자주 마시는 이유 뭐가오 음료수 많이 마시면,건강에 나쁜것 같은데유

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    미국사람들의 습관 입니다 ㆍ그네들도 음료수보다는 물이 건강에 좋다는것을 알고 있습니다ㆍ

  • 안녕하세요. 호기심대학생입니다. 미국사람들이 음식이 느끼해서 음료수를 많이 마시기도 하고 외국은 물값이 비싸기 때문에 음료수를 먹는 편도 있습니다.