기타 고민상담고민상담
뛰어난칠면조17
뛰어난칠면조1724.03.04

최근에 잠을 푹 못자는데 어떻게 하면 좋을까요?

최근에 밤에 잠을 자면 기본 3이상은 중간 중간에 깹니다... 푸욱 자고 싶은데 못자요... 어떻게 하면 좋을까요? 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 낮에 활동을 많이 해보세요~ 3시에 일어나도 일상생활에 지장만 없으면 걱정 안하셧도됩니다~

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.잠은 스트레스 받으면 더 피곤해집니다 3번을 깨도 숙면을 하고 일상생활에 지장이 없으면 괜찮아요 너무 괘념치 말고 그래도 잘수 있어 감사함을 갖아 보세요

  • 안녕하세요. 해피해피하하입니다.

    수면에 좋은 아로마향 같은 것 해도 좋고, 잠자기 2시간정도 전에 기분좋게 목욕하고 자면 푹 자게 되는 것 같아요