쿨한상괭이75
쿨한상괭이7523.03.22

비만인 사람이 더 오랜시간 굶을 수 있나요?

보통 비만인 사람들이 지방이 더 많이 쌓여있다고들 하는데요. 그렇다면 재난상황 등의 비상상황시 그렇지 않은 사람보다 오래 굶을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    네 맞습니다, 마른 사람들에 비해 먹은게 많아서

    축적되어 있는것들 때문에 더 오래 버틸수가 있다고 하네요

    참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.비만인 사람이 오래동안 굶을수 있겠죠. 몸에 축적된것이 무시할순 없을것같네요.

    그래도 비만으로 살고싶지는 않네요.