기타 고민상담고민상담
Slqk
Slqk24.01.21

머리카락 끝 부분부터 하얘지는 건 끝이 손상되었다는 뜻인가요?

지금 머리카락을 기르고 에센스나 여러 가지 많이 해줬는데도 몇가닥은 두피 쪽이 아닌 바깥쪽부터 연갈색으로 변하다가 하얗게 변하면서 점차 조금씩 올라가더라고요. 이건 제가 관리를 잘 못해줘서 손상이 된건가요?

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    머리카락 끝이하애지는건 영양분이끝까지 안가서

    갈라지는거니 가끔씩 좀 잘라주시면 괜찬아지는거같아요