여자친구가 곧 생일인데 선물 뭐가 좋을까요?

여자친구가 곧 생일인데 제 생일때는 셔츠랑 가디건을 선물 받았거든요 여자친구는 악세사리를 좋아하는거 같은데 항상 차고다니는 목걸이가 있어요 악세사리를 선물하는게 좋을까요? 아니면 다른걸 선물해야할까요?

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 똑똑한오소리149입니다. 여자친구분의 귀가 뚫려있다면 항상 차시는 목걸이에 어울리는 귀걸이 선물도 좋을것 같아요~~!

목걸이를 항상 차는게 있다고 하시더라도 다른 목걸이 선물하셔도 좋아하실거예요!

여자들은 보통 그날의 착장이나 기분에 따라 여러 악세사리를 바꿔가며 다르게 착용할때가 있거든요!

    안녕하세요. 배부른보석새172입니다.

    실용적인 것을 주는게 어떤지요?

    여자친구분이 꼭 필요한것을 캐치한 뒤에

    선물해주면 엄청 좋을거같네요~

      안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

      스와로브스키 라는 브랜드를 추천 드립니다.

      요즘 여성분들 많이 구매 하더라구요.

        안녕하세요. 큰낙타94입니다.

        악세사리는 취향차이 때문에 고르기 힘들거에요

        평소 여자친구의 취향을 확실하게 안다 싶으면 여자친구에게 어울리는 악세사리를 고르는게 좋겠네요

        저는 여자친구에게 립밤같은거 선물해여 톰포드나 샤넬 립밤은 5만원 정도에 선물하기 딱 좋아요

          여자친구가 좋아하는거 선물하는데 좋을것 같네요 여자들은 대체적으로 악세사리 좋아 하거든요 이왕이면 꽃다발과 함께면 점수를 많이 딸것 같네요

            안녕하세요. 멋진텐렉101입니다.

            사용중인 휴대폰에 맞춰 버즈나 에어팟은 어떤가요

            악세사리도 좋지만 생활에 유용한 휴대폰악세사리를

            선물하는것도 좋을것같아요!

              안녕하세요. 진기한여치152입니다.

              제생각에는 간단한 목걸이나 지갑 옷 정도추천합니다 당연히 편지는 따라와야될거같아요 ㅎ