세심한향고래249
세심한향고래24924.04.08

모니터를 많이 보는데 눈이 많이 피곤해지더라구요. 눈을 덜 피곤하게 하는법이 있을까요?

틈틈히 안약을 넣고는 있는데요. 다른 방법이 있나해서요.

사무직이라 하루종일 모니터 앞에서 사니 더 그런거 같기도해서요.

모니터를 많이 보는데 눈이 덜 피곤하게 하는 방법이 있으면 알려주세욤.

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    눈을 자주 감아주는것도 좋고 또 화장실에서 세수하면서 눈동자까지 같이 물로 씻어주는것도 좋아요 전 눈이 아프면 일부러 세수하면서 눈을 뜬 사앹로 눈동자에 물을 뿌립니다 그러면 좀 시원해지면서 아픈게 좀 줄어들더라고요

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 모니터에 블루라이트 기능을 설정하고 필름도 부착을 해서 사용을 하면 된다고 하는것 같아요