거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.29

믹스커피는 어떻게 만드는 것인가요?

안녕하세요 커피를 내려먹으면 커피찌꺼지가 남는데 믹스커피를 타서 먹을 때는 찌꺼기 없이 물에 전부 커피가 녹는데요 믹스커피는 어떻게 만드는 것인지 원리가 궁금합니다. 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 쌈박한부전나비10입니다.

    커피믹스는 커피고형분 ,프리마, 설탕을

    혼합해 뜨거운물에 타마시기 좋게 포장한것입니다

  • 안녕하세요. 진리의 샘입니다. 믹스 커피를 만드는 방법은 간단합니다. 커피에 다가 우유 분말 가루를 섞어서 만듭니다. 이미 찌꺼기가 걸러진 커피 가루와 우유 분말 가루를 섞어서 만들었기 때문에, 물에 녹아도 찌꺼기가 남지 않습니다.