깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.28

딸국질 갑자기할때 멈추는방법있나요?

딸국질이 멈추지가 않는데 혹시 딸국질 쉽게 멈추는 방법 ..

있을까요 있다면 어떻게 하면 가장 빠르게 멈출수 있는지 .

알려주세요 .

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    딸꾹질 멈추는 방법으로

    숨참기, 찬물 마시기, 재채기 하기, 양 무릎 가슴에 갖다 대기 등이 있습니다.

    하나씩 한번 해보세요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    입안의 침을 마를때까지 쭉쭉 모아서 꿀꺽 삼키는 행동을

    숨을 참은 상태에서 연달아 3~4번 해주시면 딸꾹질 금방 멈춥니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 딸국질 금방 멈추게 하실려면 손으로 코를 막고 약30초 가량 숨을 참으면 멈출 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운표범212입니다.딸꾹질 할때는 책상이나 테이블에 앉아 엎드려서 물을 마시면 딸꾹질이 금방 사라진답니다