기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.13

여자친구와 모든 성향이 맞지 않는데 어떻게 해야 할까요???

정치 음식 취미 생각등이 너무 달라서 매번 부딪히는 경우가 많습니다.

어떻게 해야 할까요???

  • 안녕하세요. 사람들은 누구나 성향이나 성격이 다를수 밖에 없기때문에 서로 맞춰가며 살아가는게 세상의이치인것 같습니다. 성향이 다르더라도 서로 대화를 통해서 맞춰보려고 노력 해보시는게 우선인듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 건장한오소리211입니다.

    모든 성향이 맞지않는 여자친구를 계속 만나면서 갈등하고 스트레스받는일은 여자친구분이랑 인연이 아닌것같습니다. 다투지마시고 대화로 서로 맞춰보시고 아니시다싶으면 진심으로 사랑하는지 한번더 생각해보시고

    그것도 아니면 좋은인연을 만나기위해서라도 헤어지시는게 맞는것같습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.여자친구와 모든성향이 맞지않는다면 둘중에 한명이 맞쳐가는수밖에 없습니다.