밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.08.04

수영을 할줄모르는데,어떻게하면 수영실력을 향상시킬수있나요?

어렸을때부터 수영을 안배워서 그런지 전혀 수영할줄 모르는데, 어떻게해야 남들처럼 자유자재로 수영을 잘할수있는지 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한펭귄185입니다.

    돈내고 수영장다니는게 제일 베스트인거같은데요

    수영강사에게 배우는게 답인듯합니다

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.수영은 말로는 설명할수 없는 실제 현장(수영장)에서 해봐야 될것 같구요 물을 무서워 하면 안될것 같습니다