당당한두견이35
당당한두견이3523.09.03

요즘 철에 심으면 좋은 채소 뭐가 있나요?

고추와 방울토마토를 키웠는데 이제 정리하고 다른 채소를 심어보려고 해요.

꽃을 심을지 채소를 심을지 고민중인데 요즘 심으면 좋은 채소에는 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    요즘에는 배추나 무 모종 나와 있으면 그거 심으시고

    나중에 김장 할때 쓰시면 되요

    씨뿌리는 것보다 모종으로 심는게 수월해요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 열무와 쪽파 상추를 심어도 좋구~ 김장무우나 배추 씨를 뿌렷도 좋아요~~~

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    애호박이 겨울철에도 그나마 얼기전까지 먹을 수 있습니다.

    또한 고추나 상추등 쉽게 키울수 있는 채소도 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 상추하고 열무가 좋을것 같아요 물만주면 금방자라서 먹을수가 있다고 하더군요.