커피를 3잔마셔도 밤에 잠을 잘자요 어떻하죠?

커피ㄴ를 마시면 잠을 안자야하는데

마셔도 마셔도 잠이와요

하루에 최대한 몇잔 마실 수 있나요?

한7잔까지 괜찮나요?

ㅜㅜ커피 마셔서 안잘라는데 자고 일어난 내모습 보면

현타와요. 이럴거면 왜 커피 마셨는지...

총 1개의 답변이 있어요.

요즘 커피는 사실 카페인보단 맛으로 드시기 때문에 그러는 걸수도 있어요! 하루에 7잔까지 드시다보면, 건강에도 해롭고 입냄새와 구강건강에 많이 안 좋을 수 있어요ㅜㅜ. 그러니 커피를 드실바엔 에너지드링크를 마시는 것을 추천드립니다!

그리고 특별한 이유가 아니라면 잠을 충분히 자셔야해용ㅜㅜㅜㅜㅜ... 요즘 전 잠을 너무 못자는데 사람이 잠 하나만 제대로 못 잔 것 뿐인데 온 몸이 다 힘들더라고요ㅠㅠ. 기본적인 에너지는 충분한 숙면에서 나오니 푹 주무세요! 화이틴 하세요!!