월천로얄티
월천로얄티24.01.22

연말 정산할 때 중소기업 취업자에 대한 혜택이 있나요? 혜택이 있다면 어떤 혜택인가요? 그리고, 중소기업이라고 하면 직원이 몇명까지인가요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    연말정산시 중소기업 취업자는 해택이 없는것으로 압니다.

    중소기업 기준은 업종마다 조금씩 다릅니다