탈퇴한 사용자

요거트가 다이어트에 도움이 되나요?

요거트를 다이어트때 먹으면 좋다고 하던데요.

실제로 요거트가 다이어트 하는데에 도움이 되나요?

어떻게 먹으면 되는것인가요?

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 요거트는 변비를 해소할 수 있어 좋지만 요거트에도 당류가 많이 들어있기 때문에 많이 먹는 것은 다이어트에 도움이 되지 않습니다. 보통은 요거트를 먹을 때 시리얼을 올려 먹거나 블루베리, 체리 등의 과일을 올려서 함께 먹기도 해요.

  • 고독한왈라비124
    고독한왈라비12422.11.18

    안녕하세요. 고독한왈라비124입니다. 요거트 속 유산균이 장 운동 활발하게 하는데 도움주니 다이어트에 도움을 줄 거 같습니다~