나이드신 부모님 치매보험,요양보험 가입가능할까요??

어머니 나이가 64세시고, 외할머니가 치매로 고생하셨습니다

저희 어머니 치매,간병보험 알아보고있습니다.

상품 추천좀 부탁드립니다.

잘 모르는 사람도 이해할 수있게 설명 좀 부탁드립니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이지원 보험전문가입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

보험 필수 1 : 실비 보험

보험 필수 2 : 3대질병 (암,뇌,심장) 진단비, 수술비 (유사암 보함)

보험 선택 1 : 질병수술비, 상해수술비, 각종 질병 진단비

보험 선택 2 : 연금보험, 퇴직연금, 저축보험

보험 선택 3 : 종신보험 (사망보험)