꾸준한솔개83
꾸준한솔개8323.07.14

교통카드가 잘못 찍혔을때 어디에 알아보나요?

어제 퇴근하고 교통카드가 안찍혔는지 오늘

찍으니 환승 이라고 하네요.

설마하고 내릴때 다시 찍으니 탑승했다고 음성이 나와서 다시 찍었어요

교통카드 아니고 토스카드 이용하는데 이럴때 문의할 곳은 어딘가요?

  • 안녕하세요. 고상한파랑새269입니다.

    토스에 문의하시면 알려주실겁니다.

    그런데 환승에 시간 제한이 있는걸로 알고있는데 어떻게 환승하셨나요?

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 토스앱홈페이지에 들어가서 교통카드사용내역을 확인해보고 오류가 있다면 토스앱상담센타에 전화해서 수정과 정산을 받아야 합니다