고독한일개미
고독한일개미22.12.05

남자의 스테미나에 좋은 음식은 어떤것들이 있나요?

유명한 남자의 스테미나에 좋다는 장어꼬리나 복분자 이런것들은 사실 그다지 신빙성이 없다던데

실제로 남자의 스테미나에 도움이 되는 음식은 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 든든한얼룩말82입니다.

    장어는 스테미나에좋은 음식이 맞습니다

    다만 우스갯소리로 장어꼬리가 좋다는말이 있지만 꼬리보단 몸쪽에가 더많습니다.

    아는사람은 다아는거라 자기는 스테미나 적은 몸을먹을테니 너는꼬리먹어라 내가양보하는거다 라고들 하지만 실제적으로는 몸쪽에가 스테미나가 더많습니다

  • 안녕하세요. 너그러운다향제비269입니다.스테미나 음식에는 마늘을 깨끗하게 싯어준다음 찜기에 넣고 포근 포근 하는정도로 쩌서 꿀에 재어서 매일 다섯알정도 먹습니다 스테미나는 물론 장수식품으로도 좋다고 합니다