기타 고민상담고민상담
그윽한토끼188
그윽한토끼18823.05.17

요즘들어 왼쪽 무릎이 아픈데 병원을 가봐야 할까요?

요즘들어 왼쪽 무릎에 통증이 있어요.

계속 있는건 아니고 갑자기 일어서거나 다리를 쭉 펴거나

하면 무릎이 아파요ㅜㅜ 이유가 뭘까요? 병원을 가봐야

할까요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 어떤이유가 분명히 있을거예요 최대한 사용을 자제하시고 병원에가셔서 엑스레이 촬영도 해보세요

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    무릎이 간헐적으로 아프시면 아마도 염증이 끼여서 그럴 수 있으니, 정형외과에서 엑스레이를 찍어 보기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 기쁜황여새39입니다.

    통증이 언제부터 시작 됐는지 알 수 없지만 아프다면 병원을 가는게 맞습니다

    괜히 아픈거 버티지 마시고 병원 가서 의사와 상담해 보세요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 통증이 있으시면 가급적 병원 방문을 추천드립니다. 가능하시면 초기에 아플 때 병원 방문하여 치료를 받으시면 악화 되는 것을 막을 수 있습니다.