완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.06.16

아침에 잠에서 잘 못 깨는대요. 알람소리를 잘 못듣습니다. 좋은방법 있나요?

제가 알람소리를 잘 못들어서 늦게 일어나는 일이 종종 있습니다. 알람을 3분 간격으로 7개 정도 설정허눈데 그래도 소리가 안들립니다. 또 알람을 여러개 맞추면 치매 위험이 높아진다는데 알람소리 잘 듣는 팁 있나요?

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다.

    저도 아침에 잘 못일어나는 편인데 저 같은 경우는 다음날 압박이 없으면 그렇습니다 다음날 출근해야하거나 일정이있으면 긴장해서 그런지 대부분 몇번 알림 후에 일어납니다 개인상황에 따라 다른것 같아요 여러개 말고 한두개만 맞춰 보세요