단아한부전나비107
단아한부전나비10723.08.01

렌즈를 착용할 경우 몇시간정도가 적당할까요?>

요즘 렌즈를 착용하고 거의 12시간 이상을 생활합니다.

일하다보면 눈도 빡빡하고 답답할때가 있습니다.

얼마나 착용해야 적당할지 답변부탁드려요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    렌즈를 사용하면 거의 하루 반나절을 사용하는 사람들이 대부분입니다.

    렌즈를 사용함에 있어서 불편함이 있다면 안경을 사용하시거나 인공눈물을 사용하시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 브로콜LEE입니다.

    보통 8시간에서 12시간 정도 사용하는 것이 일반적입니다.

    매일 새로운 렌즈를 착용하여 눈 건강을 지키는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.12시간 정도로ㅠ알고 있고요 더 차도 상관은 업지만 눈에 무리가 가기 때문에 빼시는게 좋아요